Ева Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Заказала наборчик, жду. А пока он идет собираю компанию может еще кто подтянется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КиоКо Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Как хорошо, что темку завели! Начала еще в конце ноября, поняла, что не успею к новому году и решила отложить до следующего. А теперь думаю, раз компания собирается, то и вернуться стоит. Только вышивать буду крайне медленно, времени до декабря еще много :welcome1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Девочки а как у вас с процессом? Я вот тоже его начала ,но шить буду медленно. Вот что у меня сейчас есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Привет всем. Ну что начинаем отчитыватся :blink: хвастать особо нечем, считать тоже не считала, но минимум точно выполнила. А как у вас дела? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Девочки молодцы! Вот и мое начало. Кстати, мои планы несколько поменялись. Решила, что буду шить эту картину родителям к следующему Н.Г. Поэтому торопиться теперь не буду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Бусинка, даааа, после таких слов сразу же вышивать еще быстрее хочется, только вот и поспать хоть 5-6 часиков надо. А больше у меня с моими процессами и любимой доченькой не получается. :ziped: amazonka, умничка! Елочка получилась красавица, стильно ты ее украсила. А я вот до домика добралась и яблоньку посадила. Осталось ее только вырастить, лета дождаться. И собирай урожай! :) Изменено 27 августа 2009 пользователем xrisja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Алена П, замечательно, что ты снова с нами! Продолжаем творить красоту. :give_heart2: Что-то Amazonka, сегодня процессиком не хвастается? Ай-яй-яй!!! Не порядок! :give_rose: :) Вот, что я нарастила на сегодня: Изменено 3 сентября 2009 пользователем xrisja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Девчата! Очень красиво! Молодцы! Ох , обожаю зимние пейзажи, все бы скупила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Алена П с возвращением, а то вдвоем ковыряем по-тихонечку. xrisja уже полянка осветилась, класс ! Я наверно только к выходным смогу показатся, или в следущий отчет :wacko: ,я тут уже хвасталась (у меня внук родился), вот с этой радостью- фотик и конфисковали, пока я его теперь "отожму" назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tweety Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 девочки!!! какой дизайн славный!!!! с удовольствием понаблюдаю за процессом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) Arte-miy, twetty, спасибо вам, девочки! Заглядывайте к нам, не забывайте! аmazonka, сердечно поздравляю тебя с внуком. Дети -это прекрасно, а внуки, наверное, еще лучше! Желаю ему быть здоровеньким и умненьким, слушаться маму и папу и конечно же бабушку! :D Ну и ждемс твоего отчетика. Изменено 5 сентября 2009 пользователем xrisja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 amazonka От всей души поздравляю тебя с внуком! И ждем тебя с продолжением! xrisja Молодец! Так много вышила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) А я опять со своим продолжением Изменено 10 сентября 2009 пользователем Алена П 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Алена П, умничка! Елочку дошила. И я вот что вышила. Изменено 10 сентября 2009 пользователем xrisja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Девчонки всем привет! Как много вы уже сделали :), поздравляю! А вот и мой отчет.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Алена П,xrisja,Amazonka! Молодцы,девочки! Очень красиво получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Кажися сегодня четверг. Вот мой отчетик: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 xrisja праздника прибавилось! Интересно все-таки наблюдать как рождаются картины. А мне, как не жаль, но придется на время вас оставить, нужно шить подарок маме на день рождение, но я к вам обязательно буду забегать любоватся.:4u: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 xrisja Молодец! А я завтра попробую отчитаться ,заболела я :4u: amazonka Ждем тебя ,возвращайся скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КиоКо Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Потихоньку возвращаюсь к вышиванию xrisja, так интересно с другой стороны за появлением картины наблюдать! Алена П, скорейшего выздоровления! Время сейчас такое, все кругом болеют. amazonka, подарок маме - это святое. Будем ждать тебя :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anansy Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Красотееень!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 какя красота!!!!молодцы девочки, я за вас болею!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Девочки я приболела поэтому отчет только сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Алена П, выздоровливай скорее, будем ждать, вышила так много, молодец! Все-таки интересно наблюдать за процессом, все с разных сторон стали шить. КиоКо, с возвращением! Включайся в процесс! Я вчера (не выдержала душа) тоже немного повышивала, в четверг выложу, норму не знаю, сделаю или нет, но праздника хочется :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КиоКо Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Включаюсь в процесс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.